Поздравление Главы Республики Ингушетия в связи с праздником Ид аль-Фитр – Мархаш

Дорогие жители Ингушетии! Хьамсара мехкахой!

Поздравляю вас с одним из главных праздников ислама – Ид аль-Фитр, знаменующий окончание Великого поста!

Завершился священный месяц Рамадан, значимый и любимый всеми мусульманами, месяц добра и милосердия. Провожая его, мы искренне надеемся вновь встретить его в добром здравии.

Это было время духовного очищения, обретения внутренней гармонии, стремления творить добро и помогать ближнему.

Ингушский народ всегда отличался гостеприимством, щедростью, милосердием и заботой о нуждающихся. Из этих добрых дел и создается духовное и моральное единство и богатство народа.

В эти благословенные дни мы еще раз убедились, что в нашей республике много богобоязненных людей, которые, благодаря милости Всевышнего, всегда готовы поддержать тех, кому необходима помощь. Особо хочется отметить нашу молодежь, которая в эти дни активно участвовала в многочисленных благотворительных акциях, в том числе помогала доставлять помощь малоимущим семьям.

Дорогие братья и сестры! Хьамсара вежарий, йижарий! Примите слова огромной благодарности за ваше милосердие, чуткое и внимательное отношение к людям, за оказанную помощь тем, кто в этом нуждается больше всего. Спасибо всем, кто творил добро!

Пусть Всевышний примет наш пост, молитвы, дуа и добрые дела! Пусть еще больше укрепится наша великая вера и искренняя любовь к Аллаху и Его Посланнику Мухаммаду (да благословит Его Аллах и приветствует)!

От всей души желаю всем вам здоровья, благополучия каждой семье, мира и процветания нашей республике и всем мусульманам нашей Великой страны!

Дала марх   къоабала долда вай!

Хьийга хало Дала маьле   язъйойла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх