Субботник — это добрая традиция: ЦТКиКИ в предверии праздника Ид аль-Фитр (Мархаш) провели уборку территории 

Апрель — традиционное время уборки территорий, а субботники — это добрая традиция, которая объединяет людей всех возрастов и рангов. С наступлением теплых дней наша любимая Ингушетия должна быть чистой и уютной. Тем более, что через несколько дней мы отпразднуем Ид аль-Фитр — Мархаш.

Не упустили шанс общения друг с другом за совместным полезным делом и сотрудники Центра театра, кино и креативных индустрий. Директор ЦТКиКИ Мадина Дзортова и работники очистили всю прилегающую к учреждению территорию от мусора, засохшей листвы, вскопали клумбы и отчистили их от сухостоя. 

«Приятно видеть результат своего труда,  ухоженная территория будет радовать глаз всех окружающих. Спасибо всем коллегам, кто принимал участие в субботнем мероприятии!» — отметила Директор ЦТКиКИ Мадина Дзортова. 

Напомним, что по поручению Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова 6 апреля в республике запланировано проведение субботников в преддверии мусульманского праздника Ураза-Байрам. Кроме того, 30 марта в республике также был дан старт Всероссийской акции «Вода России». Так, более 3 км береговой линии реки Сунжи в Магасе очистили от мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх